Корзина
90 отзывов
Шрот из плодов расторопши пятнистой,100 г- защита печени

Шрот из плодов расторопши пятнистой,100 г- защита печени

40 грн.

  • Ожидается
+38097021-19-33
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Шрот из плодов расторопши пятнистой,100 г- защита печени
Шрот из плодов расторопши пятнистой,100 г- защита печени
40 грн.
Ожидается
+38097021-19-33
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Шрот плодов расторопши пятнистой 

Состав: шрот расторопши пятнистой. Продукт не содержит ГМО. Не содержит консервантов.

Рекомендовано: использовать в питании населения разных возрастных групп как дополнительный источник флавоноидов, клетчатки, белка, витаминов, макро та микроелементов для обеспечения оптимального функционирования гепато-билиарной системы. Перед приемом продукта проконсультироваться с врачом.

Способ употребления: взрослым по 1-2 чайных ложки в день, запивая достаточным количеством воды. Можно добавлять в пищу, которая не подлежит термической обработке.

Противопоказания при употреблении: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. С предосторожностью употреблять при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях почек.

Форма выпуска: порошок в упаковке производителя фасованный в полиэтиленовую пленку, вложенную в картонную упаковку вместимостью шрота нетто 100 г.

Условия хранения: в оригинальной упаковке, в сухом месте при температуре не выше 25?С.

Пищевая ценность г/100г: жиры – 12 , белки – 7, углеводы – 15.

Энергетическая ценность (калорийность), ккал/100г: 212 ккал.

Срок годности: 1 год.

Что такое шроты

 В результате экстракции масел из семян растений получаются шроты.

Таким образом, шроты  ТЗ «Ан-нушка», представляют собой сухие измельченные и частично обезжиренные семена растений вместе с внешней оболочкой и являются пищевыми продуктами для специального диетического употребления. В зависимости от применяемой технологи при получении растительных масел из семян эти шроты могут содержать остаточные количества жирорастворимых веществ – от 0,1 % (шроты семян амаранта, виноградних косточек, зародышей пшеницы, зародышей овса) до 16 % (шрот плодов расторопши пятнистой, семян тыквы, льна).

Польза шротов:

Шроты ТЗ «Ан-нушка», производятся из семян сельскохозяйственных растений, выращенных на полях по технологи органического земледелия в экологически благополучных районах Украины. Поэтому как семена растений, так и шроты из них не содержат пестицидов, гербицидов, нитритов, нитратов, тяжелых металлов и техногенных радионуклидов.

Научные разработки, проведенные фирмой, позволили подобрать оптимальный размер измельчения шротов – 1,5-2,0 мм, что обеспечивает их высокую метаболическую активность в питании, отсутствие слипания и высокую удельную поверхность частиц. Именно последнее обусловливает высокие сорбционные свойства шротов по отношению к токсинам.

Особенности состава шротов и применение шрота, ТЗ «Ан-нушка»

Шроты ТЗ «Ан-нушка» благодаря элиминации влаги и жирных веществ в технологическом процессе значительно обогащены углеводами, белками и водорастворимыми витаминами (В1, В2, РР, В3) на единицу массы по сравнению с семенами, поэтому характеризуются значительной пищевой ценностью. На 100 г продукта они содержат: белков от 5 до 30 г, углеводов – от 20 до 60 г. Шроты не содержат ГМО, консервантов, добавок сахарозы. Энергетическая ценность их высока – от 160 до 350 ккал/100 г продукта.

Исключительную ценность представляют шроты с точки зрения доставки организму комплекса эссенциальных макроэлементов – калия, кальция, магния, натрия, серы, фосфора, хлора, а также микроэлементов, спектр которых очень широк (селен, бром, фтор, железо, кобальт, марганец, медь, молибден, цинк и другие) и зависит, главным образом, от вида шрота. Например, шрот семян льна – уникальный источник органических соединений селена с высокой биодоступностью, шрот плодов расторопши пятнистой особенно богат кальцием и фосфором, шрот зародышей пшеницы обогащен калием, цинком и магнием.

Микроэлементы жизненно необходимы организму, т.к. выступают компонентами коферментов и активно участвуют в сложных цепочках реакций обмена веществ. Например, при недостатке селена в организме из пищи не усваивается йод, а учитывая, что около 50% территории Украины – это регионы с недостатком как йода, так и селена, нормализация макро- и микроэлементного состава питания является актуальной задачей, в решении которой шроты могут сыграть важную роль.

Рекомендации по употреблению: применяются в питании населения разных возрастных групп, спортсменов, как дополнительный источник углеводов, клетчатки, белков, макро- и микроэлементов, водорастворимых витаминов, для обеспечения оптимального функционирования органов пищеварения, иммунной и эндокринной систем. Польза шротов заключается в том, что они обладают детоксикационным эффектом, а шрот льна – также обволакивающим действием.

Как принимать шрот

Взрослым по 1-2 столовых ложки в день, предварительно размешав в воде, соке, кисломолочных продуктах. Дать постоять продукту в течении 10-20 минут, размешать еще раз и выпить. Также шроты можно добавлять в блюда, не подлежащие термической обработке. Шротом или их комбинацией можно успешно заменить как минимум 1 прием пищи в день.

Условия хранения: в оригинальной упаковке, в сухом месте при температуре не выше +25ºС – 12 месяцев с даты производства и 1 месяц после вскрытия упаковки.

Основные
Производитель  Аннушка
Страна производительУкраина
Вес100.0 (г)
Форма выпускаПорошок
Дополнительные характеристики
Способ применениявзрослым по 1-2 чайных ложки в день, запивая достаточным количеством воды. Можно добавлять в пищу, которая не подлежит термической обработке.
Показанияв питании населения разных возрастных групп как дополнительный источник флавоноидов, клетчатки, белка, витаминов, макро та микроелементов для обеспечения оптимального функционирования гепато-билиарной системы. Перед приемом продукта проконсультироваться с врачом.
Составшрот расторопши пятнистой. Продукт не содержит ГМО. Не содержит консервантов.
БрендАннушка
форма выпускапорошок
  • Цена: 40 грн.