
Шрот кунжутный,200г- это бесценный источник аминокислот
45 грн.
- В наличии
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Содержит рекордное количество кальция и другие полезные соединения природного происхождения
- Усиливает желчевыделение и нормализует функции желчевыводящих путей
- Защищает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта от механических и химических раздражителей, патогенной и гнилостной микрофлоры, канцерогенных и вредных химических веществ
Состав продукта: шрот из семян кунжута 100%.
Энергетическая ценность: 390,0 ккал / 100 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 28,08 г, жиры - 9,2 г, углеводы - 46,2 г.
Рекомендации по применению: в качестве диетической добавки к рациону питания как источник аминокислот, поли- и мононенасыщенных жирных кислот, витаминов: F, C,B1,B2, PP; макро- и микроэлементов (кальция, цинка, магния, натрия, калия и т.д.), антиоксидантов и фитостеролов.
Рекомендуемые дозы: по 1 столовой ложке 1-2 раза в день (желательно в первой половине дня) за 20 минут до еды, запивая большим количеством воды.
Шрот из семян кунжута содержит рекордное количество кальция и другие полезные соединения природного происхождения.
В состав шрота кунжута входят незаменимые ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, целлюлоза, пектины, фосфолипиды, витамины F, C, B1, B2, PP, минеральные вещества, микроэлементы: К, Са, Со, Zn, Na, Mg, Fe, Cu.
Клетчатка кунжута, являясь необходимым компонентом питания, обеспечивает работу всего желудочно-кишечного тракта и впитывает в себя все лишнее, что накопилось в организме за долгие годы. Благодаря наличию пектинов, происходит процесс защиты слизистой оболочки от механических и химических раздражителей, патогенной и гнилостной микрофлоры, канцерогенных и вредных химических веществ.
Этот и другие товары вы можете купить в нашем интернет-магазине dolgozhitel.com.ua
Основные | |
---|---|
Производитель | Амрита |
Страна производитель | Украина |
Вес | 200.0 (г) |
Форма выпуска | Порошок |
Дополнительные характеристики | |
Способ применения | по 1 столовой ложке 1-2 раза в день (желательно в первой половине дня) за 20 минут до еды, запивая большим количеством воды. |
Показания | защищает организм от разрушительного воздействия токсинов и радиации, аминокислоты аргинин и гистидин снижают риск образования тромбов и атеросклеротических бляшек, аминокислота триптофан («гормон счастья») оказывает седативное и антидепрессантное действие. По содержанию кальция кунжутный шрот – лидер среди растительных продуктов, он очень хорошо усваивается из шрота, поэтому его прием способствует укреплению костной и хрящевой тканей. Является хорошей профилактикой остеопороза, переломов. Благодаря высокому содержанию магния кунжутный шрот является эффективной профилактикой атеросклероза, сахарного диабета, мочекаменной болезни и заболеваний предстательной железы. Шрот укрепляет нервную систему, улучшает качество крови, зрение, укрепляет мышцы, в том числе сердечные. Способствует снижению веса. Оказывает противосудорожное действие. Продукт ценный для растущего детского организма. |
Состав | источник аминокислот (гистидина, аргинина, триптофана и др.), поли-мононенасыщенных жирных кислот, витаминов E, T, группы В, макро-и микроэлементов (кальция, цинка, магния, натрия, калия и др.), антиоксидантов и фитостеролов. |
- Цена: 45 грн.